+7 (863) 262-30-02

leasingeconom@aaanet.ru

"16 лет финансируем

Ваш бизнес"

Как получить лизинг?

1 Вы оставляете заявку
2 Мы готовим документы
3 Мы заключаем договор
4 Мы выкупаем объект лизинга
5 Вы развиваете бизнес
6 Вы вносите выкупной платёж

Новости

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Франсис Нганну и объединенный чемпион PFL/Bellator Ренан Феррейра прошли официальную процедуру взвешивания перед своим боем, который возглавит завтрашнее шоу «Битва гигантов» в Саудовской Аравии. Нганну показал на весах 256,8 фунта (116,5 кг) — на семь килограммов меньше, чем в поединке против Энтони Джошуа в марте этого года, и практически столько же, сколько в последнем бою в UFC, с момента которого прошло уже 1000 дней (тогда камерунец вышел против Сирила Гана с весом 257 фунтов). Феррейра оказался немного тяжелее — 261,5 фунта (118,6 кг). Это немного меньше, чем в февральском поединке против Райана Бейдера, на который бразилец вышел с весом в 119,4 кг (263,2 фунта). Напомним, что бой Нганну и Феррейры станет частью новой серии PFL Super Fights, победителям которой будут вручаться специальные чемпионские пояса, содержащие более пяти килограммов золота. Язык Русский MMAНовостиФрансис НганнуРенан ФеррейраОтправить в Pulse: Молния: Отображать в статьях: .

Инновационные научно-технологические центры (ИНТЦ) представляют собой уникальные структуры, которые играют ключевую роль в развитии высоких технологий и стартапов в России. Они служат платформами для взаимодействия науки, бизнеса и образования, создавая благоприятные условия для разработки и внедрения инновационных решений.

В этих субъектах больше 30% региональных органов исполнительной власти используют технологии ИИ. Также, по предварительным данным, в среднем по субъектам России такие технологии используют 3% РОИВ, пишет ТАСС.«По предварительным результатам, количество отраслей — лидеров по уровню готовности к внедрению ИИ удвоилось с 2023 года», — цитирует издание представителей центра.УралПолитRu напоминает, что в Правительстве РФ хотят использовать результаты исследования при дальнейшем внедрении ИИ в экономику, соцсферу и госуправление. В планах получить дополнительную информацию по существующим барьерам в этой области.

Новый российский беспилотник благодаря вертикальному взлету и посадке может доставлять в труднодоступные населенные пункты, где нет аэродромов и вертолетных площадок, грузы весом в 100-200 кг, заявил газете ВЗГЛЯД главный конструктор беспилотной авиационной системы (БАС) С-76 Евгений Рубцов. «На аппарате установлены несколько силовых установок, все они экспериментальные и сейчас проходят испытания вместе с С-76. В первую очередь, на С-76 стоит восемь подъемных электрических двигателей. Они поднимают аппарат в воздух и сажают его», – пояснил Рубцов.По его словам, двигатель целиком отечественный, разработки ЦИАМ им. Баранова совместно с передовой инженерной школой «Моторы будущего» при Уфимском авиационно-техническом университете. Также российскими специалистами разработан блок управления этим двигателем, который показал хорошие рабочие характеристики и подтвердил надежность.«Разработчик блоков управления электродвигателем ООО НПФ «Вектор» – малое инновационное предприятие при Московском энергетическом институте. Именно благодаря профессионализму и самоотдаче сотрудников НПФ «Вектор» во многом получилось достичь таких высоких удельных показателей подъемной силовой установки», – добавил конструктор.По его словам, аккумуляторные батареи также собирают в России, и единственное, что в них пока импортное, – это сами ячейки, которые планируют заменить на российские к 2030 году в кооперации с Росатомом.Рубцов рассказал, что в беспилотнике стоит маршевый, включающийся после подъема, роторно-поршневой двигатель, который также создается в Уфе, он прошел предварительные испытания, предстоят работы по его сертификации.«Главные проблемы были связаны как раз с электрической силовой установкой. Характеристики двигателя, который мы хотим получить, – на грани возможностей современной науки и техники. Первые этапы создания электродвигателя были очень болезненными. Например, внезапно возникла проблема электромагнитной совместимости.

Заключены под стражу экс-начальник управления проблемных активов, конкурсный управляющий и их знакомый. Схема хищения целого комплекса недвижимости была реализована во время банкротства.

Концерн «Калашников» приступил к тестированию боевых электрических мотоциклов в приграничных районах, чтобы проверить их эффективность в сложных условиях и для выполнения специальных задач. Концерн «Калашников» направил несколько моделей боевых мотоциклов электрических (БМЭ) в приграничные районы для проведения испытаний, сообщает Telegram-канал концерна. Эти мотоциклы предназначены для работы в условиях повышенной сложности и могут использоваться для выполнения специальных задач, включая операции в зоне проведения СВО. БМЭ выделяются низким уровнем шума и отсутствием теплового излучения, что делает их незаметными для тепловизоров. Эти характеристики, в сочетании с прочной конструкцией, улучшенной системой охлаждения и эргономичным дизайном, обеспечивают высокую маневренность мотоциклов и их способность эффективно передвигаться по пересеченной местности. Благодаря этому, они подходят для выполнения задач разведки, поисковых операций и рейдов. Тестирования проводятся небольшими партиями, соответствующими конкретным задачам и целям для каждой модели. В испытаниях принимают участие представители заказчика, которые совместно со специалистами концерна корректируют пожелания пользователей и оперативно вносят необходимые доработки в случае выявления технических недостатков.Ранее концерн «Калашников» завершил испытания нового беспилотника «Голиаф» в зоне спецоперации, планируется оснащение им российских силовых структур. Кроме того барражирующие боеприпасы «Куб», разработанные концерном «Калашников», продемонстрировали высокую результативность в поражении живой силы и техники противника благодаря мощной боеголовке и высокой точности.

TOP